Никому не верю

Я просто даже и не знаю,
Как же идти мне по Пути,
Что было раньше – разметалось,
Осталось где-то позади.

Чем жил, надеялся и верил –
Всё в одночасье отошло,
И сеть предательства примерил –
Оно в Пути ко мне пришло.

Там, где я думал, будет братство
Друзей, соратников, людей –
Там оказалось одно гадство
И подлость самых мерзких дней.

Те люди, с кем хотел делиться
Я кровом, да и всей Душой,
Смогли предательством открыться –
Своею подлою стезёй…

Всё на меня они свалили,
Чтоб чемпионом мрази стать –
Так для себя они решили,
Им, может, легче так дышать.

Им мир предательства поближе,
Чем братство, воинство и честь –
Всё признают в своей калюже,
Что враг им скажет произнесть.

Всех утопить они готовы,
Лишь только бы самим поплыть –
Но сутью гадостной, дерьмовой
Людьми не смогут они быть.

Предатель вечно – вне закона!
Ему не место средь людей!
Он в своей мерзости утонет –
Получит это пусть скорей!

И больше никому не верю,
Сам поднимаюсь и пойду,
И все иллюзии развею
И Русь свою я подниму!

Мы с ней предательство узнали,
Стряхнём же вместе эту клеть –
Ведь Честь и Мудрость вечно с нами,
Душой нам суждено гореть!


Рецензии