Мир полон - счастья и любви
Засветимся – от искр,
Будем отмечены людьми,
За смелость и за риск!
Мир полон – горестей и слёз…
Прощали и простим
Утрату многих своих грёз,
Когда – и попостим…
Мир полон – лучших из людей,
Не все, увы, видны…
От них – ждать новых нам идей,
Чем будем спасены!
Мир полон – будет и без нас,
Хороших и плохих…
Сбудется много, не сейчас,
И, больше, – для других…
Свидетельство о публикации №120070800662