Отражение

Бельмом в глазу природы ставший,
Чертям, и то, осточертел,
Он упиенный и уставший
Себя в зерцале лицезрел...

Бежал от ентой процедуры
Он ни один десяток лет,
Твердил себе, что бабы - дуры,
А жизнь - сплошной кардебалет!

Из всех своих людских талантов
Он как ни силился пропить,
Не про'пил - предков кровь, атлантов,
Ничем её не растворить!

И вот, случайно, мимоходом,
Он в отраженьи ловит взглядЬ:
"Ну кто из нас, скажи мне - б...дь?!
Ни ты, ни я, а та...пеля'дь,
Что не дают купить доходы."


Рецензии