Всё себе даём

Кто-то любит Счастье,
Кто-то любит горе,
Кто-то славит Солнце,
Кто-то же – порок,
Кто-то Волю любит,
Кто-то рад неволе,
Кто – освобождает,
Кто – запрёт в острог.

Разные все люди
Разного желают,
Только все желают
От своей Души,
И открытым Словом
Всем вам помогаю,
Чтобы обретали
Вы Мечты свои!

Что вы всем хотите –
Пусть вам и вернётся –
Полной-полной мерой
Пусть отсыпят вам,
Мерой переполненной,
Во сто крат поболее,
Пусть отсыпят в лоно ваше
Радость или хлам.

Если вы с Любовью
В мир родной идёте,
Пусть же и Любовью
Полнится ваш дом,
Если разрушение
Вы другим несёте –
То сто крат возьмите
На Пути своём!

Что даёшь ты с Радостью –
То и получаешь,
Полною сумою –
Истина моя!
Что посеешь ты в Судьбе –
То и пожинаешь –
Тем стоит Вселенная –
Будет так всегда!

Потому мы Сердцем
Вечно выбираем –
Что желаем делать
Мы себе, другим…
Что другим желаем –
Сами получаем –
Счастье или горе –
Всё себе дадим!


Рецензии