Гроза и фейерверки

Гроза и фейерверки.
Молния - фаеры.
Виски - таблетки.
Элита и фраеры.

"Мерин" - "копейка".
Багеты - буханки.
Блюз - канарейка.
Хрущевки и замки.

Евро - рубли.
Кредитка - наличка.
Богач - "на мели".
Зажигалка и спички.
...

Но нет грозе разницы - вымокли все,
Любуясь фейерверками, в этой толпе.
Кто-то только "пришел" - кто-то скоро умрет,
Каждый снова своею дорогой пойдет.

Ярче солнца горите, молнии, фаеры,
Чтоб этот свет всех по новой собрал.
Хоть на минуту: элита и фраеры
Встанут все вместе, разбив пьедестал.


Рецензии