Последний век

Может наша проклята планета,
Может осудили небеса?
Не известно, что ещё бы где-то
Дыбом бы вставали волоса.

Ужасы на всех меридианах.
Не известны радостных широт.
Бесконечны катастрофы в странах.
Не понятно ,что нас завтра ждёт.

Ураганы, взрывы и пожары.
Солнце днём безжалостно палит.
Видно, это проявленье кары.
Небо нам за что-то может мстит.

Да и в головах людей всё то же.
Разума уже наверно нет.
Все грозят дрг друга уничтожить.
Близится к концу весь Белый Свет.

Вряд ли образумится планета.
Трудно ей такое предсказать.
Знаем мы по Ветхому Завету,
Как пришлось всё снова начинать.

Вот и бункера уже вдруг где-то строят.
Кт-то уже выстроил ковчег.
Только всё равно сирены воют.
Он-последний 21 век.


Рецензии