Белой птицею февраль
Заглянул в окошко,
Не печалься ,-мне сказал,-
Будем веселиться только.
Проку нету от печалей,
И вином их не запьешь;
Накопилось их с годами,
Так гони,их вьюга,прочь.
Сколько снега я намел,-
Будет счастья столько,
Ведь не зря же я пришел,-
Чтобы веселей застолье.
Отложу свой фестиваль
С белой снежной вьюгой.
Приглашу тебя на вальс,
Буду верным другом.
Тропки замети,февраль
Пройдены,что мною,-
Счастья ты мне пожелай.-
В дальнюю дорогу.
Свидетельство о публикации №120070800656