Сново

Сново эта упрямая боль,
Не расстанемся видно с тобою,
Все усилия сводишь на ноль,
Вместо сна, любуюсь луною,...

Завтра день, в тумане хлопот,
Раздражение копится сгустком,
Летний зной, усталость и пот,
Осознание действий всех- пусто,..

Ты прости, родная, за резкость порой,
Я стараюсь с трудом не срываться,
И надеюсь, что с жёлтой луной,
Ночью, вновь, не буду больше встречаться,..


Рецензии