По берегу реки...
по отмельной косе
гуляли две судьбы
по тонкой полосе.
Разросшийся ивняк,
осока, камыши.
Не спорится никак,
а просто от души.
За поворотом плес,
излучина реки
и багровеет лес,
несутся мотыльки.
Стремниной вдоль буйков,
под солнцем фонаря,
на пристань катеров -
тех держат якоря.
Волна и рябь реки
и тихий рынды звон.
Рыбачьи костерки,
туман со всех сторон.
Но гомон, суета
уснули наконец.
Лишь слышно в тишине
биение двух сердец...
Свидетельство о публикации №120070806506