Ты у меня один единственный

  Ты у меня Один Единственный. 

Настоящий Бог живой. 

Могучий, мудрый, истинный 

И я горжусь, Господь, Тобой. 

К Тебе молитвы отправляю 

И каждодневно вновь и вновь 

Душой и сердцем ощущаю 

Твою заботу и любовь! 

В какой бы вы ни были дороге 

Всегда, люди, помните о Боге!


Рецензии