нет людей

пустота на площади царит
все мертво ,никто не кричит
только птицы ,но и они замолкли
можно петь ,да не будет с этого толка
море слез , да то остыло
ураган мыслей и тот улетел
исчезли куда-то угрюмые рыла
испарилась вонь злоскорузлых тел
нет людей ,
нет никого
нет королей,
нет их, нет его
это похоже на отважный захват
оттуда никто не вернется назад
даже следы не видны на дороге
что же это такое, что же значит в итоге


Рецензии