ничего не будет видно

ничего не будет видно
только плотные глаза
будет больно и обидно
и сойдутся полюса
ничего не будет слышно
только этот вой
да и то растает
в первообразный покой
ничего не будет нужно
только тень и этот свет
будет знойной эта стужа
и разведется в злой ответ
надо или все же можно
пропоем и осторожно
напоследок затанцуем весь оставшийся народ!


Рецензии