в меня поселилось чьё-то сознанье

В меня поселилось чьё-то сознанье
Оно пытается разрушить сны
Но если приложить некие старания
То можно изгнать его в иные миры
Все меньше и меньше мне хочется видеть
И ждать , пока оно уйдет
Вот я и успел и прогнал восвояси его
И снова происходит этот круговорот...

1.8.2014


Рецензии