Не убегайте от своей любви
Её покинуть вовсе невозможно,
Она сидит за пазухой в груди,
С любовью обращайтесь осторожно.
Любовь обидеть так бывает просто,
Сумей прощать великие проступки,
Любовь двоих, тот счастливый остров,
Всегда в любви идите на уступки.
Не убегайте от своей любви,
Но только в ней душа волнует тело,
Её храни лелей и береги,
Чтоб счастье в унисон в сердцах запело.
Дарите радость, нежные слова,
Волнует души каждое признание,
От них кружится вечно голова,
Не допускай красот тех увядание.
Не убегайте от своей любви,
Законы все взаимности разрушив,
Не погаси огонь в своей груди,
Чтоб клятву верности в сердцах не рушить.
Любовь воспета будет завсегда,
Поэтами воспета в своей лире,
Храните верность долгие года,
Хоть это тяжело в жестоком мире ?
Свидетельство о публикации №120070806420