после живых ручьёв могучих

После живых ручьев могучих
Осталась галька и песок
Как запоздалый ком с горы
И розовый оскал заката
Спелые , нарядные , таинственные яблоки
Машут , извиваются , хохочут
Летняя гроза как детский сон
Все так же холодно и сыро
Над тайгой все тот же бал
Суровых и разнузданных ветров
Они как прежде негодуют
И ждут другого времени
Вот так и мчится день веселый
Предвещая не иначе как жару,
Пронизывая воздух сладким сном
И растворяясь в полутьме


22.7.2014


Рецензии