мелодия смеха

Я зароюсь в снег, взлечу громко в небо
Никто не узнает,
Какие дожди слились в многоточие
Безропотно и никчемно усну невзначай
Пусть думают умер
Это выглядит слегка бесконечно и немного лукаво
Луна смотрит вслед , с кривою ухмылочкой
А я уж успел бесследно скрыться в звездной пучине
Живая струна назойливо стонет
Она словно нить , обрывается тихо
Мелодия смеха душу лелеет
Так неуловимо
Словно грохот стекла
Нет ничего, только в памяти след
В лабиринте извилин ищет тропы на выход
Я мертвым остался для всех,кроме тех
Кто помнит мой взгляд :живой и туманный


Рецензии