***
Генадий Иваныч.
Где,нынче звёзды,в военой
Драмме-где всё переплетено.
И немцы играют не честно,
Но каждый возьмёт своё.
Где кровь и магилы и сердце
Остановилось случайно-чьё?!
Нет,всё это нам не приснилось.
"На нашем маленьком земном
Шаре"ещё не завершилось.
До,вовремя и после войны ещё.
Вы к лучшему-стремились и
Вам наверно в итоге это удалось.
Спектакль поставлен,роли актёры
Сыграли,победа-там где погибла ложь.
08.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070800640