всё было как во сне

Все было как во сне
летел, сиял и пел
ничего не чувствуя извне
ни ног , ни рук, ни холода
срезая тьму , вперед, наугад
потухший свет слепой звезды
сошел стремительно назад
а я все так же чуть дыша летел


Рецензии