простор

Вспоминая давно забытые дни,
Я бродил по пустынным просторам.
Вдалеке мелькали ясные огни,
А позади - фиолетовые горы.

Облака катились навстречу,
А солнце с миром попрощалось
И наступил восхитительный вечер,
И самое интересное здесь начиналось.

Небеса вдруг осыпались блеском,
И легкий зефир что-то нежно шептал,
Леса поменяли оттенки резко,
И ливень устало заплясал.

Вокруг меня простор поменялся,
Земля стала белой, а воздух наполнил туман
И где-то вдали нервный шорох раздался ,
И с неба добро глядел альдебаран

7.10.2014


Рецензии
вспоминая давно минувшие дни
я гулял по склонам пирамид
подозрительное ощущение
вдали что-то тихо с гор летит.

Пётр Ширх   27.07.2024 23:37     Заявить о нарушении