песня мёртвого

Я всё ещё мертвый , и снова , и снова ищу свою тень,
Красиво и мерзко, и некуда деться ,
Но вот и настал этот день,
Гниющие стены хранят в себе зло,
Алая кровь превратилась в стекло
Душу лелеет лучистый огонь,
И медленно снег покрывает ладонь.
...........................................
Без рода , без племени,
Скромно и тайно,
В потёмках прошедшего времени


Рецензии