Горсть черешни рассыпана веером...
По столу с накрахмаленной скатертью,
Пахнет к ночи раздавленным клевером,
Я стою пред тобой, как на паперти.
И прошу подаянья иль милости,
Обливаюсь слезами, сердешная,
Нет вины в немоте и бескрылости
Не распутная, не безгрешная.
Караваном, увязшим во времени,
Потихоньку уходит неважное.
Что взрастет из проросшего семени?
Беззащитное. Но отважное…
Свидетельство о публикации №120070806306