вокруг всё те же рожи злые

Вокруг всё те же рожи злые,
Как хочется в них плюнуть!
У них глаза совсем уж неживые.
Они отвыкли даже думать.
Позитива - ноль. Депрессия сильнее,
чем они, страдание и боль
приносят те , кто злее.
Им трудно даже улыбнуться,
Они скрывают страх внутри,
И нити счастья печально рвутся,
А что же впереди?
Из-за этого гнусного зла ,
В мире так мало тепла,
Веселых прибудет вдесятеро больше,
И только тогда мир будет хорошим

2.10.2014


Рецензии