Анекдоты 3
9
Языком болтать присуще женщинам.
Болтать ведь больше нечем им.
10
Для того, чтоб похудеть,
Не надо соблюдать диет.
Ешьте больше овощей,
И не мойте их во-о-бще!
11
ОднояйцОвые родИлись близнецы.
Блондинка плачет: «Кто же их отцы?»
12
Когда обогащу свой скудный силикон,
Разрушу о блондинке ложный стереофон.
13
У блондинки в сумке телефон звонил.
Всю сумочку блондинка перерыла.
"Куда он подевался, он же в сумке был.
Наверное сумочку забыла."
14
Сердобольная блондинка Оля,
Скупает всю живую рыбу.
И дарит бедной рыбе волю,
В лес отпускает, чтобы рыба не погибла.
15
«Архисложная задача – достичь консенсуса в себе,
При выборе альтернатив в глобализованной среде.»
-Обнаружила блондинка, открывая гардероб - купе.
16
С педиатром брак оформила де- юре.
Де- факто, чтобы всегда быть в педикюре.
Свидетельство о публикации №120070806292