Меланхолия и отчужденье...

               *    *    *

Меланхолия и отчужденье –
Вот и все судьбы моей владенья. 
Одинокой жизни нелюдимость –
Безысходная необходимость.

Но чем строже грусти неизбежность,
Тем острей несбывшаяся нежность,
А заветные воспоминанья –
Высший смысл и цель существованья.   

20 октября 2006


Рецензии