На дальней поляне

Тихая поляна
Скрылась от дорог.
С визгом всегда странным,
Где гуляет рок.

На поляне дальней
Травы и цветы.
Ручеёк зеркальный
Полон красоты.

С ласковым закатом
Сосен стройных ряд.
А под ними рядом
Пчёлы сладко спят.

Слышится здесь часто
Церкви перезвон.
Ласково и страстно
Вдохновляет он..

Звуки очищают,
К доброте зовут.
С верой в упоенье
Здесь цветы растут.

И уйти не можешь
От поляны той.
Полежу я тоже
Где пчелиный рой.


Рецензии