Обещай мне, что будешь счастлив...

С твоим фейерверком эмоций и тишью моих пантомим. Мы могли бы придать красивые очертанья каменным мостовым. Мы могли бы плавить руду и в крошку дробить гранит. Мы с тобой Голиаф и Давид. Если все у нас уже было. Любовь и все краски возможных рифм. Если, вдруг, наши крылья в какой-то момент перестали чувствовать ритм. Но вопреки всему наши пульсы стучат в унисон. Значит, пусть не кончится этот сон. Ты играл на арфе моей души под гром и молнию... слушал грусть. Я Клянусь! Сегодня ты был ее частью... И если я, вдруг, когда-нибудь не проснусь. Обещай мне, что будешь счастлив.


Рецензии