Огонь и лед

Огонь обжигает
Лед,
Как птица уходит
В полет.
Любовь лишь разомкнутый
Круг,
Пусть сердце
Стучит громко вдруг.
Течет по сосудам
Кровь,
Застыла на миг
Боль.
В глазах голубых
Любовь,
Считаю своей
Судьбой...


Рецензии