Порнографическая связь

На глазах слезы,
Он смотрел на меня
И я чувствовала спиной
Как он нервно дышит,
Не замечая дня.

Дрожат его губы
Слова застыли на языке
В голове ретроспектива мыслей
О себе и обо мне...

"Нас" нет...
И это был последний час
Секс, страсть пронеслась
Оставив сладость на губах
И горечь в сердцах.

Акт любви, зов плоти,
Никаких мыслей
Над землёй зависли
Соитие душ, совпадение желаний
Нет обещаниям!

Такое воспоминание,
Шальное желание...


Рецензии