Не рвите сердце

Не рвите сердце - жизнь того не стоит
И даже боль, пронзая, лечит страсть.
Душа в покое тоже громко воет
И не борясь, возможность есть, упасть.

Идя в атаку, вряд ли  понимаешь,
Куда ты  делаешь бросок.
Ты, видя цель, на время замираешь,
Вонзая штык, осознаёшь, что смог!

И, окрылённый пирровой победой,
Ты думаешь, что это навсегда.
Но за тобой крадётся фатум следом,
Ему известно Где, Что и Когда...

А если выжил в этой круговерти
И не скончался от душевных ран,
Пошлют к тебе посылку в виде смерти,
Которой  выбор способа был дан.






 


Рецензии