Ох как мучит ностальгия!..
Как хотим вернуться мы Туда,
Где был СССР- теперь Россия,
НО всё та же Родина моя!
Как ни назови-ТЫ здесь родился,
Как не проклинай-ТЫ здесь живёшь!
"Где родился-там и пригодился"-
Родины ты лучше не найдёшь!
Где то "за бугром"-златые горы,
Там за Океаном- просто рай!..
Вспомни ты Российские просторы
И Родину на "РАЙ" не променяй!
Там за Океаном совсем никто не
рад нам,
Там за Океаном-проблем полно
своих!
"Где родился,там и пригодился.."-
Поговорка вовсе не для них.
РОДИНА! Красивая, большая-
Горы,степи,реки и моря..
ТЫ ОДНА у нас ТАКАЯ!
Нам Всевышний дал её не зря!
8.07.2020год.
Свидетельство о публикации №120070806195