Гладь речная зарю отражает

Гладь речная зарю отражает,
Небеса розовеют в лучах,
Так по лету, под вечер бывает,
Песня нежно звучит на устах.

Чей то голос выводит красиво,
Песнь плывёт по раздолью реки,
По над полем польётся игриво,
Ему в такт подпоют васильки.

Радость жизни, в любви без разлуки,
Порождает в душе благодать,
Так чаруют по вечеру звуки,
Будет песня до ночи звучать.


Рецензии