Праздник семьи по-русски

Пятьдесят лет, пятьдесят...
Много или мало?
С дружбы юной до любви
Семь лет пробежало.
Эта школьная любовь
Голову вскружила,
Разжигала в сердце кровь,
Всё когда-то было...

Пятьдесят лет, пятьдесят...
День семьи сегодня:
Веры, счастья и любви
Праздник новомодный.
Каждый день дарить любовь
Мы всегда старались,
Не предать, не обмануть-
Так мы обещали.

Пятьдесят лет, пятьдесят...
Мы в счастливом браке.
Не партнёры мы - семья!
И нельзя иначе!
Дочь и сын в нашей семье:
Мы их воспитали,
Наши дети - наше счастье!
Внуков мы дождались...

Пятьдесят лет, пятьдесят...
Тут вопросов нету:
Уступать, любить, прощать,
Не иметь секретов...
Нам вдвоём всегда легко,
В радости, в печали:
Поклялись когда-то мы,
Клятву мы сдержали.

   08.07.2020 г.
 



 


Рецензии
Превосходно 🫶🏼✨

Анастасия Фефелова   12.07.2023 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Рада встрече с творчеством юной землячки. Что такое 500 вёрст для нашего сибирского края!?
Будьте успешны и счастливы!

Шатунова Людмила   13.07.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.