Москва сражается с болезнью

 Москва сражается с болезнью-
И мы как будто на войне!
 Не слышно только звуков битвы-
 Опасность тайная вдвойне.

 Беда приходит быстро,скрытно,
 Когда её ещё не ждёшь;
И начинается негласно
 В статистике большая ложь.

                18мая 2020г.
                (29сол.д.)


Рецензии