новая ноч

нет больше слов,

остались только чувства

новая ноч без снов

и улыбка без занудства

весна весела и чиста

в сознании серые тени

и еслив добавить чуть-чуть бесовства

убавить предтечу таинственной лени

начнётся совершенно иная игра,

светлее зажгутся лучи в полусфере

так много любви,так много добра

и всё положительное в полной мере


17.4.2014 22:55


Рецензии