Вот это погода, вот это стихия!

Вот это погода, вот это стихия!
Проносится ветер, швыряет и рвёт.
Откуда у ветра безумная сила?
Она от земли меня ввысь унесёт.

Деревья как хворост, деревья как струны,
И ветер играет суровый панк-рок,
И звуки пронзают, и звуки безумны,
И, кажется, нас ничего не спасёт.

Мы прыгаем в шлюпки, мы прыгаем в воду
Сквозь ветер и ливень песчинкой летим,
Неведомо сколько спасётся к восходу,
Титаник останется скоро пустым.

Закройте глаза, переждите стихию,
Молитесь, молитву услышит Господь,
Не надо впадать никогда в эйфорию,
Терпением страх так легко побороть.

Целуй своих милых, единственных дочек,
Сегодня в тебе вся защита и свет,
Свернитесь как ёжик в колючий клубочек,
С надеждой и верой дождитесь рассвет!


Рецензии