Fusione слияние

Ты мне сказала:" Я решилась...
Приди ко мне, я жду тебя...
И ночь любви, и ласки томны..
Всё будет... Только для тебя..."

Луна свидетель... Страсть влюблённых..
Их обнажённые тела...
Летели с звездами, заре навстречу,
Где розовели облака...

Рассвет разлучник... На ладонях..
Лежит тепло её груди...
Скорей бы ночь.. А с ней надежда...
Что счастье где то впереди..


Рецензии