Ответ на рецезию, к Про работу в женском коллектив
От коллектива своих дам вдали,
Но дамы не должны никак прознать,
Как к Вам тропу в этот гараж сыскать,
Не то и этот Ваш гараж пойдет,
В умелых женских ручек оборот.
Занавесочки и рюшки,
Сердцу милые игрушки,
И цветочек на верстак,
Это будет как-то так :-)
Свидетельство о публикации №120070806118