***

Обветшалый домик в тишине,
И кругом зелёные массивы
Девственного леса, что во мне
Пробуждает новые мотивы.

Рядом протекает ручеёк,
Наполняя местные болота.
Облаков таинственный мирок,
И цветов сплошная позолота.

И такой с утра стоит туман,
Что покуда солнышко нагреет,
Нависает, как левиафан,
Заполняя всю Гиперборею.

08.07.2020


Рецензии