туманное эхо

туманное эхо,
с треском древесным слилось,
внутри неживого ореха
нечто знакомое-звучное билось,
в бесформенную тень,
спускается луч и смеётся
и чорный червивый пень,
из него как из тучи всё льётся


Рецензии