Остыло давнее тепло...

          *    *    *

Остыло давнее тепло,
Сиянье дальнее погасло,
И удержать не повезло
Мечты, манившие напрасно.
 
Не возвращаются года,
Лишь закрепляются привычки.
А наслажденье никогда
Не долговечно в жизни личной.

13 февраля 2006


Рецензии