Из парадоксов тоски по молодости...
Сегодняшняя молодёжь ужасная. Но ещё ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Мы порицаем, упрекаем молодёжь во всех грехах:
"Вот в наше время мы себе подобное не позволяли!.."
Но то ли память нас подводит в нескольких местах,
Иль мы, завидуя их молодости, вновь затосковали…
Свидетельство о публикации №120070806096