Для чего сирени лепестки?
Так красивы и легки?
И рука коснулась лепестка,
И душа проснулась, так легка...
Боже мой, в душе твои шаги
Так легки, близки и далеки,
Где же Ты? На небе? На Земле?
Как же мне прийти к Тебе?
Мир далек, весны растаял след,
И зимы холодный лед и белый снег...
Все цветы Твоей Любви святой ответ
На Земле одной из всех планет.
Для чего сирени лепестки
Так красивы и легки?
И рука коснулась лепестка,
И душа проснулась, так легка...
Свидетельство о публикации №120070800609