Лёгким касанием, Трепетом бабочки крыльев
Трепетом бабочки крыльев,
Губы твои пролетят от виска.
Сладким желанием
Время тягуче застыло,
Я наслаждаюсь мгновеньем, любя.
Нежность и ласку
Каждым, столь чувственным, мягким движением
Руки подарят, забывшись, порхая по телу.
Сбывшейся сказкой
Вижу в тебе я свое отражение,
Чувствуй, любовь не имеет краёв и пределов…
Путь ты покажешь
В мир, где мы будем вдвоём,
Не отпускаю я больше твой взор.
Ты мне подаришь
Жизнь, что любовь задаёт,
Огненной вязью сплетая узор.
03.07.2020
Свидетельство о публикации №120070806079