А жизнь не такая простая...
А жизнь не такая простая,
Она много проще, поверь,
Наивно жить, в небе летая,
Когда к счастью заперта дверь.
По сути, дела и проблемы-
Проекция каждой души,
Наивно решать теоремы,
Устав от предательской лжи.
Мы можем стать только скромнее,
Коль хватит на это ума..
С годами как- будто сильнее
Любая шальная зима.
7 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120070806048
Елена Хомка 08.07.2020 18:46 Заявить о нарушении
От души благодарю Вас и желаю счастья, здоровья, успехов и вдохновения!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 08.07.2020 21:19 Заявить о нарушении