Не плачь по мне, беби!
Я больше не твой!
Я ныне повенчан
С принцессой другой.
Она- дева-сказка
Из кайфовых времён,
Из чудных видений
И космических дрём.
Мы- дети-проказники
Новой волны;
Мы не хотим
Этой скучной судьбы.
Мы- дети цветов,
Чудных сказочных грёз,
Страны Зазеркалья,
Где нет горьких слёз.
Мы- гастролёры
Из волшебной страны,
Где вечное лето
И живые цветы.
10мая 2020г.
(21сол.д.)
Свидетельство о публикации №120070806042