Ах, если бы...
Надела кофту новую,
Поддерживаешь голову –
Кружится, окаянная, она.
А на душе-то солнышко.
Пила пусть не до донышка
Шампанского игристого вина.
Не все закуски кушала,
Подружек рядом слушая.
За столиком сидишь ты не одна.
Звучала речь с подругами
О жизни, что заслугами
Порою забывает наградить.
Вставала с зорькой утренней.
Увы, не шла к заутренней, -
Всё торопилась в счастии
семьёй своею жить.
Жила, как получалося,
Всем людям улыбалася.
Трудилась близких ради,
Лишь, иногда, себя.
Твой взгляд всегда с улыбкою,
Бывает и с грустинкою...
Но что о том сегодня здесь пенять?
Про всё Господь лишь знает,
Кого чем награждает.
Ах, если бы заранее
дано всё было знать!
Свидетельство о публикации №120070806034
А ты молодец, Лариса, сделал приятное посвящение!
С сердечным теплом!
Ольга Борисова 5 02.08.2020 22:43 Заявить о нарушении
Пусть у нас всегда будет всё хорошо! А если и будут испытания, то без потерь и с положительным исходом.
Обнимаю!
С теплом души!
Лариса Потапова 11.08.2020 00:08 Заявить о нарушении