Кто знает, сойдутся ли Судьбы...
Кто знает, сойдутся ли Судьбы,
И будет ли долгой зима.
Твои молчаливые губы
Накрыла снежинок волна.
Мы точки из разных галактик
И нам никогда не сойтись.
Тебе нужен умник и практик,
А мне романтичная мисс.
7 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120070806031