Чем ярче Свет

   ***
Чем ярче Свет сияет в Сердце нашем,
Тем прям и радостней исповедимый путь,
Тем выше взносятся навершиями башен
Твердыни Духа и прозрачна суть
Эпохи новой мощных перемен,
Прозримы дали светлого грядущего,
Не застит взора суеверий тлен,
Мы ощущаем Руководство Сущего
В мгновеньи каждом праведных трудов,
Исполненных ко ближнему Любви,
Она во всём - основою основ,
Лишь ею будущность прекрасною творим
Планеты нашей с именем Земля,
Частички малой вечного Пространства,
Из века в век где мы живём трудясь
В рядах соратников под стягом Света Братства!
   ***


Рецензии