Работа или...
«Мы открылись, мы работаем!»,
а моя работа - ем!
Забегаю к вам в кафешку -
за пирожными, конечно.
Я худой - мне не до жиру,
потому и много жру.
* * *
«Нет уважения к сединам:
Мешают жить соседи нам.
Перфоратором "куют"
себе, уж год второй, уют!».
Принимаем бой и мы
с шумными отбойными:
коль упорствует хозяин -
полицейских вызываем.
Что ответил хулиган им?
- Мы чуть-чуть похулиганим!
* * *
Бутылка под столом стоит *)
и ничего уже не стоит.
Она, пустая, - не одна,
ведь обе выпил я до дна.
05-08.07.2020.
-------------
*) см. «Стоит бутылка коньяка» (Олег Мальцев 2)
Свидетельство о публикации №120070805963
Спокойнее на свете жить.
Улыбаюсь.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 03.09.2020 12:15 Заявить о нарушении
Кошкин Илья 03.09.2020 12:26 Заявить о нарушении
Когда-то любила упражнения, но теперь крайне редко.
Моноримы, интерпретации, стилизации...
С приветом!
Ри
Римма Батищева 10.11.2020 17:15 Заявить о нарушении