Из парадоксов кошек и мышей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОШЕК И МЫШЕЙ…"
Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Конечно, кошке наплевать на пересуды, писк и происки мышей,
Ей безразличны сплетни их и ссоры,
Возня, разборки, визги, разговоры…
Но если б она знала, как хозяина достало это положение вещей…


Рецензии